Aide > Mode auteur > Importation de documents et de données > Fusion de données dans des documents

Fusion de données dans des documents
*
La possibilité de fusionner des données est obsolète et ne fait pas partie des méthodes préconisées par PTC.
Arbortext Editor permet d'incorporer dans un document des références à des sources de données externes, puis de les résoudre périodiquement. Une référence à des données externes est appelée requête et le résultat données fusionnées.
Pour que vous puissiez insérer des données fusionnées, votre administrateur système doit au préalable configurer le site afin qu'il prenne en charge la fusion de données. Le document Customizer's Guide présente la configuration des fonctionnalités de fusion de données de Arbortext Editor. Pour personnaliser ces fonctions sur votre site, il vous faudra probablement contacter PTC Global Services. Sur le site www.ptc.com, accédez à l'onglet Support pour obtenir la documentation la plus récente sur l'utilisation des données fusionnées. Vous pouvez également contacter votre agent commercial PTC pour obtenir plus d'informations sur Global Services.