Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Recherche > Recherche et remplacement de marquage

Recherche et remplacement de marquage
Recherche d'une balise :
1. Sélectionnez Rechercher > Rechercher la balise/l'attribut. L'onglet Rechercher la balise/l'attribut de la boîte de dialogue Rechercher/Remplacer s'ouvre.
Pour en savoir plus, voir Boîte de dialogue Rechercher/Remplacer - Onglet Rechercher la balise/l'attribut.
2. Sélectionnez un élément dans la liste Nom de la balise ou saisissez un nom d'élément dans le champ.
3. Si vous souhaitez spécifier un attribut afin de cibler davantage la recherche, sélectionnez-en un dans la liste Nom d'attribut.
4. Si vous avez spécifié un attribut, saisissez sa valeur dans le champ Valeur d'attribut.
5. Cliquez sur Suivant pour rechercher l'occurrence suivante de l'élément spécifié.