Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Déplacement dans le document > Plan de document > Icônes du plan de document

Icônes du plan de document
Chaque ligne du plan de document contient une icône représentant son contenu et le texte associé. Le tableau ci-après présente les différentes icônes du plan de document.
Nom
Icône
Utilisation du défaut
AttributeMinus
Indique que des attributs sont associés à un élément et qu'ils sont ouverts dans l'affichage du plan.
AttributePlus
Indique que des attributs sont associés à un élément et qu'ils ne sont pas ouverts dans l'affichage du plan.
BadAttribute
Indique que des attributs sont associés à un élément, qu'ils ne sont pas ouverts dans l'affichage du plan et qu'au moins un de ces attributs n'est pas autorisé pour la définition actuelle du type de document.
BadAttributeMinus
Indique que des attributs sont associés à un élément, qu'ils sont ouverts dans l'affichage du plan et qu'au moins un de ces attributs n'est pas autorisé pour la définition actuelle du type de document.
BadElement
Indique un élément dont le nom n'est pas autorisé pour la définition actuelle du type de document.
CheckedOut
Indique qu'un objet de document auquel un adaptateur de référentiel a accédé, est verrouillé ou récupéré par l'utilisateur courant.
Comment
Indique un élément de commentaire.
Contracted
Indique que le contenu de l'élément est réduit pour être masqué.
DataMarkedSection
Indique qu'un élément SGML fait partie d'une section marquée de données.
DocObject
Indique qu'un objet de document auquel un adaptateur de référentiel a accédé, n'est ni verrouillé ni récupéré.
Document
Indique un document.
Element
Indique un élément SGML ou XML.
Empty
Indique un élément vide.
End
Indique une balise finale.
Equation
Indique un élément d'équation..
Expanded
Indique que le contenu de l'élément est étendu pour être affiché.
FileEntity
Indique une entité de fichier référencée.
FileEntityBadPath
Indique qu'une entité de fichier référencée est introuvable.
Graphic
Indique un élément graphique.
GrayCheckedOut
Indique qu'un objet de document auquel un adaptateur de référentiel a accédé, est verrouillé ou récupéré par l'utilisateur courant mais cependant inaccessible.
GrayDocObject
Indique qu'un objet de document auquel un adaptateur de référentiel a accédé, n'est ni verrouillé ni récupéré par l'utilisateur courant mais cependant inaccessible.
GrayLocked
Indique qu'un objet de document auquel un adaptateur de référentiel a accédé, est verrouillé ou récupéré par un autre utilisateur et est inaccessible.
IgnoreMarkedSection
Indique qu'un élément SGML fait partie d'une section marquée ignorée.
Locked
Indique qu'un objet de document auquel un adaptateur de référentiel a accédé, est verrouillé ou récupéré par un autre utilisateur.
Missing
Indique l'emplacement d'un élément requis manquant.
None
Aucune icône affichée.
Table
Indique un élément de table.