Aide sur l'aide > Utilisation du Centre d'aide

Utilisation du Centre d'aide
Le Centre d'aide comporte une page d'accueil, des pages de rubrique et une barre d'outils. Lorsque vous ouvrez le Centre d'aide, la barre d'outils, la table des matières et la page d'accueil s'affichent. Vous pouvez revenir à la page d'accueil à tout moment en cliquant sur le bouton Accueil dans la barre d'outils du Centre d'aide.
Pages de rubrique
Les pages de rubrique fournissent de l'aide concernant votre application. Vous pouvez ouvrir les pages de rubrique en parcourant la table des matières à gauche de la fenêtre ou en utilisant la Fonction de Recherche.
Les pages de rubrique contiennent également les fonctionnalités suivantes :
Barre de navigation
La barre de navigation apparaît dans le coin supérieur gauche de la page et affiche l'emplacement de la rubrique dans la table des matières. Vous pouvez cliquer sur le nom de l'une des rubriques dans la barre de navigation pour ouvrir la rubrique correspondante.
Bouton Imprimer
Ce bouton apparaît dans le coin supérieur droit de la page et vous permet d'imprimer la rubrique en cours.
Bouton Envoyer des commentaires
Ce bouton apparaît dans le coin supérieur droit de la page et vous permet d'envoyer un e-mail contenant des commentaires concernant la rubrique en cours.
Bouton Retour en haut
Ce bouton apparaît dans le coin inférieur droit de la page et vous permet de revenir au début de la rubrique en cours.
Barre d'outils
La barre d'outils du Centre d'aide est située dans la partie supérieure du Centre d'aide. La barre d'outils comporte les boutons suivants :
Bouton Accueil
Permet d'ouvrir la page d'accueil.
Bouton Contenu
Permet d'ouvrir et de fermer la table des matières.
Bouton Précédent
Permet d'ouvrir la rubrique qui précède la rubrique en cours dans la table des matières.
Bouton Suivant
Permet d'ouvrir la rubrique qui suit la rubrique en cours dans la table des matières.
Bouton Rechercher
Permet d'effectuer une recherche sur le contenu du Centre d'aide.