Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Création de documents > Création de documents

Création de documents
Création d'un nouveau document :
1. Choisissez Fichier > Nouveau.
La boîte de dialogue Nouveau document s'ouvre.
2. Choisissez une catégorie de type de document dans la liste Catégorie et sélectionnez un type de document installé dans la liste Type. Cliquez ensuite sur OK.
Lors de la sélection du type de document, vous pouvez ouvrir un modèle ou un exemple de fichier.
Consultez la section Création de nouveaux documents via des types de document personnalisés pour en savoir plus sur l'accès à des types de document non proposés par la boîte de dialogue Nouveau document.