Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Création de documents > Ouverture d'un document exemple

Ouverture d'un document exemple
Certains types de document sont accompagnés d'exemples qui vous permettent de voir à quoi ils ressemblent.
Ouverture d'un document exemple
1. Sélectionnez Fichier > Nouveau pour ouvrir la boîte de dialogue Nouveau document.
2. Sélectionnez une catégorie de type de document dans la liste Catégorie et un type de document dans la liste Type.
3. Sélectionnez l'option Exemple sous la liste des types de document.
4. Cliquez sur OK.