Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'insertion > Boîte de dialogue Insérer un symbole (Windows uniquement) > Onglet Entités caractère

Onglet Entités caractère
L'onglet Entités caractère comprend les contrôles suivants :
Liste Entités caractère : répertorie les entités caractère définies dans le type du document courant. Si vous double-cliquez sur une entité caractère, l'entité est insérée à l'emplacement du curseur dans le document.
Insérer : insère le symbole sélectionné à l'emplacement du curseur dans le document. Lorsque vous sélectionnez l'onglet Entités caractère, le bouton Insérer insère l'entité caractère du symbole sélectionné dans le document. Lorsque vous sélectionnez l'onglet Symboles, le bouton Insérer insère le code de caractère du symbole sélectionné dans le document.
Fermer : ferme la boîte de dialogue.
Aide : affiche cette rubrique d'aide.