Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Modification de texte > Raccourcis clavier > Présentation des raccourcis clavier

Présentation des raccourcis clavier
Les raccourcis clavier ont recours à des combinaisons de touches pour remplacer une fonction. Ces combinaisons permettent d'effectuer la plupart des opérations d'édition. Le mappage par défaut des touches de clavier est intégré à Arbortext Editor.
Vous pouvez remplacer ou modifier le mappage par défaut des touches de clavier ou en créer de nouveaux adaptés à vos besoins.
Utilisez la commande show fullkeymap pour afficher le mappage des touches de clavier du système. Utilisez la commande show keymap pour visualiser le mappage de touches personnalisé.