Aide > Mode auteur > Utilisation de tableaux > Modification de tableaux > Modification de la police de la cellule

Modification de la police de la cellule
La modification des propriétés de police du texte à l'intérieur d'une cellule affecte l'ensemble du texte de la cellule, quelle que soit la sélection. Les portions de texte spécifiques de la cellule ayant été modifiées précédemment à l'aide des options Format > Retouche > Police ne sont pas affectées par les paramètres Tableau > Propriétés du tableau.
Pour modifier les paramètres de police :
1. Sélectionnez les cellules, les lignes ou les colonnes à modifier.
2. Sélectionnez Tableau > Propriétés du tableau.
3. Dans l'onglet Cellule, cliquez sur le bouton Modifier la police de la cellule.
4. Utilisez la boîte de dialogue Modifier la police des cellules du tableau pour modifier le type de police, la taille, la couleur, l'ombrage et les effets.