Aide > Mode auteur > Graphiques > Formats de fichier graphique pris en charge > ISO

ISO
Type de format — graphique intelligent.
Système d'exploitation — Windows
Le format ISO s'utilise pour le développement de vues en perspective d'illustrations et de documents techniques similaires à des graphiques CGM. Le fichier ISO peut contenir des affichages, qui sont des versions personnalisées et enregistrées d'un graphique intelligent.
Le format ISO est utilisé par les applications Arbortext IsoView et Arbortext IsoDraw. Les fichiers ISO peuvent être affichés et manipulés dans un navigateur Web par le biais d'un plug-in PTC.
Arbortext Editor prend en charge les graphiques ISO :
Manipulation de l'affichage des graphiques ISO
Modification d'un graphique ISO : double-cliquez sur le graphique dans Arbortext Editor pour l'ouvrir en vue de le modifier.
Pour en savoir plus, voir Modification d'un graphique intelligent.
Publication de graphiques ISO
Si vous publiez du contenu avec Arbortext Publishing Engine, vous pouvez inclure une règle de publication afin de convertir les graphiques ISO dans d'autres formats (SVG, par exemple).
Pour en savoir plus, voir Prise en charge de la conversion de graphiques.