Aide > Mode auteur > Graphiques > Insertion et modification de graphiques intelligents > Modification d'un graphique intelligent

Modification d'un graphique intelligent
Dans Arbortext Editor, les graphiques intelligents sont intégrés à un contrôle ActiveX Arbortext IsoView ou Creo View pour consultation.
Pour modifier un graphique intelligent, vous pouvez double-cliquer dessus pour l'ouvrir dans une application appropriée. Seuls les graphiques provenant d'un emplacement de système de fichiers et ceux situés dans un référentiel de gestion de contenu (CMS) accessible via la Connexion au serveur PTC, tel que Windchill, peuvent être ouverts de cette façon.
Graphiques Arbortext IsoDraw
Si vous double-cliquez sur un graphique ISO ou IDR dans Arbortext Editor, celui-ci s'ouvre dans Arbortext IsoDraw.
Vous pouvez de cette façon ouvrir plusieurs graphiques en même temps dans la même instance de Arbortext IsoDraw.
Graphiques Creo
La possibilité d'ouvrir un graphique Creo dépend du type de graphique, et s'il est stocké sur un système de fichiers local ou dans un référentiel de contenu :
Type de graphique
Emplacement
Application graphique
C3DI
Local
Creo Illustrate
CMS
Creo Illustrate
EDZ
Local
Creo View
CMS
s.o.
Il est impossible d'ouvrir pour modification un graphique EDZ depuis un CMS.
PVZ
Local
Creo View
CMS
En cas de liaison à un graphique C3DI : Creo Illustrate
Le graphique C3DI est chargé.
En l'absence de liaison à un graphique C3DI : s.o.
Il est impossible d'ouvrir pour modification un graphique PVZ depuis un CMS.
Vous pouvez de cette façon ouvrir plusieurs graphiques locaux en même temps dans la même instance de Creo Illustrate.
Vous ne pouvez ouvrir qu'un seul graphique CMS dans une seule instance de Creo Illustrate.