Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Déplacement dans le document > Affichage en colonnes > Icônes d'affichage en colonnes

Icônes d'affichage en colonnes
L'affichage en colonnes comprend les icônes suivantes :
Nom
Icône
Utilisation des valeurs par défaut
S.O.
Utilisée dans la colonne Plan. Indique que seule la colonne Outline est affichée.
S.O.
Utilisée dans la colonne Plan. Indique que plusieurs colonnes sont affichées.
Attribute
S'utilise comme en-tête de colonne pour la colonne de modification des attributs. Dans une cellule de colonne de modification des attributs, indique qu'aucune valeur n'est associée aux attributs de l'élément.
AttributeMinus
Indique qu'un élément possède des attributs avec des valeurs autres que par défaut ouvertes dans la cellule.
AttributePlus
Indique qu'un élément possède des attributs avec des valeurs autres que par défaut non ouvertes dans la cellule.
BadAttribute
Indique que des attributs sont associés à un élément, qu'ils ne sont pas ouverts dans la cellule et qu'au moins un de ces attributs n'est pas autorisé pour la définition actuelle du type de document.
BadAttributeMinus
Indique que des attributs sont associés à un élément, qu'ils sont ouverts dans la cellule et qu'au moins un de ces attributs n'est pas autorisé pour la définition actuelle du type de document.
BadElement
Indique un élément dont le nom n'est pas autorisé pour la définition actuelle du type de document.
CheckedOut
Indique qu'un objet de document auquel un adaptateur de référentiel a accédé, est verrouillé ou récupéré par l'utilisateur courant.
Comment
Indique un élément de commentaire.
Contracted
Indique que le contenu de l'élément est réduit pour être masqué.
DocObject
Indique qu'un objet de document auquel un adaptateur de référentiel a accédé, n'est ni verrouillé ni récupéré.
Document
Indique un document.
Element
Indique un élément SGML ou XML.
ElementInlineContent
Indique qu'un élément possède du contenu en ligne.
Equation
Indique un élément d'équation..
Expanded
Indique que le contenu de l'élément est étendu pour être affiché.
FileEntity
Indique une entité de fichier référencée.
Graphic
Indique un élément graphique.
GrayCheckedOut
Indique qu'un objet de document auquel un adaptateur de référentiel a accédé, est verrouillé ou récupéré par l'utilisateur courant mais cependant inaccessible.
GrayDocObject
Indique qu'un objet de document auquel un adaptateur de référentiel a accédé, n'est ni verrouillé ni récupéré par l'utilisateur courant mais cependant inaccessible.
GrayLocked
Indique qu'un objet de document auquel un adaptateur de référentiel a accédé, est verrouillé ou récupéré par un autre utilisateur et est inaccessible.
Locked
Indique qu'un objet de document auquel un adaptateur de référentiel a accédé, est verrouillé ou récupéré par un autre utilisateur.
Table
Indique un élément de table.