Aide > Mode auteur > Importation de documents et de données > Importation de fichiers texte ASCII sans importation/exportation Arbortext > Afficheur d'éléments > Menus de l'Afficheur d'éléments > Menu Affichage

Menu Affichage
Afficher les éléments enfants — Affiche les éléments enfants valides de l'élément courant. Les éléments verts peuvent contenir des PCDATA. Les éléments bleus ne peuvent pas contenir de PCDATA. Par défaut, les éléments enfants sont masqués.
Afficher les éléments frères — Affiche les éléments enfants valides pour le parent de l'élément courant. Les éléments verts peuvent contenir des PCDATA. Les éléments bleus ne peuvent pas contenir de PCDATA. Par défaut, les éléments frères sont masqués.
Cacher les éléments — Masque les éléments enfants et frères.