Aide > Mode auteur > Importation de documents et de données > Importation de fichiers texte ASCII sans importation/exportation Arbortext > Afficheur d'éléments > Menus de l'Afficheur d'éléments > Menu Edition

Menu Edition
Insérer la balise — Insère la balise courante (c'est-à-dire la balise de la ligne où se trouve le curseur) dans le document de la fenêtre d'édition. La balise est insérée en tant qu'élément vide ; aucun texte de la fenêtre Importer un texte n'est inséré.
Insérer le texte sélectionné — Insère l'élément courant (c'est-à-dire la balise de la ligne où se trouve le curseur) dans le document de la fenêtre d'édition, et colle le bloc sélectionné depuis la fenêtre Importer un texte dans cet élément. Si l'élément courant est en bleu, aucun texte ne sera inséré ; seul cet élément sera inséré.
Ligne — Contrôle le mode de sélection dans la fenêtre Importer un texte. Lorsque cette option est cochée, le mode de sélection est Mise en surbrillance ligne. Lorsqu'elle n'est pas cochée, le mode de sélection est Mise en surbrillance paragraphe.