Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Utilisation des entités > Entités fichier > Création d'entités de fichier > Utilisation d'un document

Utilisation d'un document
1. Après avoir ouvert un document, sélectionnez Entités > Fichier pour ouvrir la boîte de dialogue Entités de fichier.
2. Cliquez sur le bouton Nouveau pour ouvrir la boîte de dialogue Nouvelle entité fichier.
3. Dans la zone de texte Nom, saisissez le nom de l'entité de fichier.
4. Sélectionnez le fichier :
Sélectionnez un fichier existant ou spécifiez le chemin d'accès et le nom du fichier dans la zone Nom de fichier si cette entité de fichier est destinée à être utilisée uniquement pour ce document.
Les ID publics ne sont utilisés que si l'entité est susceptible d'être utilisée par d'autres documents. Pour utiliser un ID public, vous devez d'abord l'ajouter à votre fichier catalogue. Vous pouvez également parcourir l'arborescence pour sélectionner une entité fichier déjà répertoriée dans votre fichier catalogue et à laquelle un ID public a été affecté.
5. Cliquez sur OK. L'entité devient disponible lorsque vous fermez la boîte de dialogue Entité de fichier