Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Utilisation des entités > Entités texte > Suppression d'entités de texte

Suppression d'entités de texte
1. Supprimez toutes les occurrences de l'entité de texte de votre document. Sélectionnez toute l'entité, y compris les balises et appuyez sur Suppr. N'utilisez pas la fonction Couper pour supprimer l'entité ; Arbortext Editor gardera une copie de l'entité dans le tampon de collage et ne vous permettra pas de la supprimer dans la boîte de dialogue Entités de texte.
2. Dans la barre de menus, sélectionnez Entités > Texte.
3. Sélectionnez l'entité que vous voulez supprimer.
4. Cliquez sur Supprimer. L'entité sera supprimée de la liste de sélection.
5. Cliquez sur Fermer pour fermer la boîte de dialogue.