Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Utilisation des entités > Entités texte > Modification des entités de texte

Modification des entités de texte
1. Dans la barre de menus, sélectionnez Entités > Texte.
2. Sélectionnez l'entité à modifier.
3. Cliquez sur Modifier pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier l'entité de texte.
4. Modifiez l'entité dans les zones de texte Nom et Contenu.
5. Cliquez sur OK. Ces modifications ne peuvent pas être annulées à l'aide de la fonction Annuler. Toutes les modifications ultérieures doivent être faites manuellement.
6. Cliquez sur Fermer pour fermer la boîte de dialogue Entités de texte.