Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Modification de texte > Glisser et déplacer > Déposer des fichiers graphiques

Déposer des fichiers graphiques
Vous pouvez déposer un fichier graphique dans un document ouvert pour l'insérer en tant que référence de fichier graphique si les graphiques sont autorisés à l'endroit sélectionné. Vous pouvez insérer un fichier graphique en tant qu'entité en maintenant les touches MAJ et CTRL enfoncées lors de l'opération. Une entité est définie (si le document n'a pas déjà été identifié en tant qu'entité) et une référence d'entité est insérée.