Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Modification de texte > Glisser et déplacer > Déposer des fichiers texte

Déposer des fichiers texte
Vous pouvez déposer un fichier texte (.xml, .sgm, .txt, etc.) dans une fenêtre Arbortext Editor vide pour l'ouvrir. Si vous voulez insérer un fichier dans un document existant, maintenez la touche CTRL enfoncée lors de l'opération. Le contexte des fichiers n'est pas vérifié tant que vous appuyez sur le bouton de la souris. Ainsi, si le fichier ne peut pas être déposé, un message d'erreur s'affiche. Vous pouvez déposer un fichier en tant qu'entité en maintenant les touches MAJ et CTRL enfoncées lors de l'opération. Une entité est définie (si le document n'a pas déjà été identifié en tant qu'entité) et une référence d'entité est insérée.