Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Utilisation des entités > Entités texte > Insertion d'entités de texte

Insertion d'entités de texte
1. Placez le curseur à l'endroit où vous voulez insérer l'entité de texte.
2. Sélectionnez Entités > Texte.
3. Sélectionnez une entité dans la liste. Seules les entités qui sont en contexte au point d'insertion s'affichent dans la liste.
4. Cliquez sur Insérer. L'icône de balisage d'entité rectangulaire apparaît à l'emplacement du curseur, ou sous forme de texte si vous avez sélectionné Affichage > Entités de texte.