Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Utilisation des entités > Entités texte > Création d'entités de texte

Création d'entités de texte
Créez des entités de texte en utilisant un texte sélectionné dans votre document ou que vous spécifiez.
Utilisation d'un texte tiré de votre document :
1. Sélectionnez le texte que vous voulez utiliser comme entité texte.
2. Sélectionnez Entités > Créer une entité texte à partir de la sélection dans la barre de menus.
3. Dans la boîte de dialogue Créer une entité texte à partir de la sélection, entrez un nom pour l'entité texte dans la zone de texte Nom.
4. Dans la zone de texte Contenu figurera le texte que vous avez sélectionné avant d'ouvrir la boîte de dialogue.
5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue. Le texte initialement sélectionné est remplacé par la nouvelle entité texte.
Utilisation d'un texte que vous spécifiez :
1. Sélectionnez Entités > Texte dans la barre de menus.
2. Cliquez sur le bouton Nouveau pour ouvrir la boîte de dialogue Nouvelle entité texte.
3. Dans la boîte de dialogue Nouvelle entité texte, entrez un nom pour l'entité texte dans la zone de texte Nom.
4. Entrez le corps de la nouvelle entité texte dans la zone de texte Contenu.
5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue. La nouvelle entité texte sera disponible lorsque vous fermerez la boîte de dialogue Entités texte.