Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Attributs > Affichage des valeurs d'attributs

Affichage des valeurs d'attributs
Arbortext Editor vous permet d'afficher ou de masquer les valeurs d'attribut dans les balises d'élément affichées dans la fenêtre d'édition.
Pour vérifier le paramètre d'affichage des attributs dans la fenêtre d'édition, ouvrez la boîte de dialogue Outils > Préférences. Sélectionnez la catégorie Affichage et cochez le paramètre Attributs.
Pour afficher les attributs dans le plan de document ou dans l'affichage en colonnes, sélectionnez Affichage > Développer les attributs.