Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Insertion > Insertion de balises à partir de l'Afficheur de type de document > Utilisation de la fenêtre de l'Afficheur de type de document

Utilisation de la fenêtre de l'Afficheur de type de document
Pour insérer une balise à l'emplacement correct suivant dans le document affiché dans la fenêtre d'édition du document, cliquez sur le nom de la balise, puis sélectionnez Edition > Insérer.
Pour développer ou réduire une partie de la structure de l'Afficheur de type de document, cliquez sur le nom de la balise, puis sélectionnez Affichage > Réduire/Développer.
Dans le document de la fenêtre d'édition, pour rechercher vers le bas la balise marquée dans l'Afficheur de type de document, cliquez sur le nom de la balise souhaitée, puis sélectionnez Edition > Rechercher vers le bas.
Dans le document de la fenêtre d'édition, pour rechercher vers le haut la balise marquée dans l'Afficheur de type de document, cliquez sur le nom de la balise souhaitée, puis sélectionnez Edition > Rechercher vers le haut.
Pour mettre à jour l'affichage de l'Afficheur de type de document à partir de la nouvelle position du curseur et de la structure du document dans la fenêtre d'édition, sélectionnez Fichier > Mettre à jour l'affichage.
Pour ouvrir la boîte de dialogue Imprimer afin d'imprimer le contenu de la fenêtre de l'Afficheur de type de document, sélectionnez Fichier > Imprimer.
Pour fermer les fenêtres Afficheur de type de document et Aide sur l'afficheur de type de document, sélectionnez Fichier > Fermer.