Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Insertion > Insertion automatique des éléments requis

Insertion automatique des éléments requis
Vous pouvez activer l'option Insérer les éléments requis pour effectuer automatiquement l'insertion des éléments requis. Par exemple, si votre type de document comporte un élément chapter exigeant un élément title, ce paramètre insère l'élément title lorsque vous insérez l'élément chapter.
Ouvrez la boîte de dialogue Outils > Préférences. Sélectionnez la catégorie Edition et activez la préférenceInsérer les éléments requis.