Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Insertion > Insertion de balises à partir de la ligne de commande

Insertion de balises à partir de la ligne de commande
Pour insérer des balises à partir de la ligne de commande, utilisez la commande insert_tag (it) :
1. Si la ligne de commande n'est pas affichée, ouvrez la boîte de dialogue Outils > Préférences. Sélectionnez la catégorie Fenêtre et activez la préférenceLigne de commande.
2. Placez le curseur là où vous voulez faire apparaître la paire de balises.
3. Placez le curseur sur la ligne de commande (ou appuyez sur la touche F6).
4. Entrez itnom_balise (où nom_balise est le nom de la balise).
*
Si vous avez appliqué une conversion d'alias à votre document, nombalise peut être soit un alias soit un vrai nom.
5. Appuyez sur ENTREE.
*
Si la balise est hors contexte, un message de barre d'état indique qu'elle ne peut pas être insérée.