Aide > Mode auteur > Graphiques > Formats de fichier graphique pris en charge > PVZ

PVZ
Type de format — graphique intelligent.
Système d'exploitation — Windows
Le format PVZ est un fichier zip compressé stockant une structure ProductView. Ce fichier zip contient des structures de produits PVS ou ED, des éléments de CAO consultables en ligne et d'autres fichiers de données. Le fichier PVZ peut également contenir des affichages, qui constituent des versions personnalisées et enregistrées d'un graphique intelligent. Les animations et les séquences d'étapes associées aux vues d'un graphique sont également prises en charge.
Ce format est plus particulièrement conçu pour les applications Creo View et Creo View Express. Les fichiers PVZ peuvent être affichés et manipulés dans un navigateur Web par le biais d'un plug-in PTC. Arbortext Editor offre également la possibilité de manipuler l'affichage de graphiques PVZ 3D et de publier ces derniers.
Dans Arbortext Editor, vous pouvez double-cliquer sur un fichier PVZ afin de l'ouvrir pour modification. Si le fichier PVZ est associé à un fichier C3DI, ce dernier s'ouvrira dans Creo Illustrate. Pour en savoir plus, voir Modification d'un graphique intelligent.