Aide > Présentation de l'environnement de création DITA > Utilisation de l'insertion semi-automatique avec des documents DITA

Utilisation de l'insertion semi-automatique avec des documents DITA
La prise en charge de la fonctionnalité Insertion semi-automatique de Arbortext Editor est configurée dans le fichier de configuration de type de document (.dcf) pour tous les types de document DITA par défaut. Vous ne pouvez utiliser l'insertion semi-automatique que si vous l'avez préalablement activée dans la boîte de dialogue Préférences.
Les catégories d'insertion semi-automatique suivantes sont définies pour les rubriques DITA  :
Frequently used elements
Body elements
Image / Figure / Example elements
List elements
Programming elements
Prolog elements
Software elements
Topics / Divisions / Sections / Related Links
Typographic elements (font / sub / sup)
User interface elements
Utility / Misc. / Spec. elements
Les catégories suivantes sont définies pour les plans DITA :
Frequently used elements
Metadata elements
Frontmatter and Backmatter (pour le type de document DITA BookMap)