Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Changement d'espace de travail

Changement d'espace de travail
L'Connexion au serveur PTC vous permet de changer le contexte et l'espace de travail courants utilisés lors d'une session. Pour plus d'informations concernant les contextes et les espaces de travail, consultez la documentation fournie avec Arbortext Content Manager ou Windchill.
Pour changer le contexte et l'espace de travail courants, procédez comme suit :
1. Dans Arbortext Editor, sélectionnez Objet > Changer d'espace de travail.
Si un objet modifié est actuellement ouvert dans Arbortext Editor, un message vous avertit que les modifications non enregistrées seront perdues lors du changement d'espace de travail. Si vous sélectionnez OK pour continuer, le document est fermé et les modifications qui y ont été apportées sont ignorées.
La boîte de dialogue Modifier l'espace de travail actif s'affiche.
2. Dans la boîte de dialogue Modifier l'espace de travail actif, sélectionnez le contexte et l'espace de travail à changer.
Vous pouvez également cliquer sur le bouton Nouveau pour créer un espace de travail.
3. Sélectionnez OK pour confirmer le changement de contexte et d'espace de travail.