Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Recherche d'un objet dans un document

Recherche d'un objet dans un document
Si vous utilisez un objet de document composé comportant plusieurs objets enfants, vous pouvez localiser un objet enfant dans Arbortext Editor à l'aide du Navigateur. Pour localiser un objet enfant dans un document composé, procédez comme suit :
1. Mettez l'objet enfant en surbrillance dans la hiérarchie du Navigateur.
L'objet doit se trouver dans la hiérarchie du document composé actuellement ouvert dans Arbortext Editor.
2. Dans le Navigateur, sélectionnez Objet > Rechercher dans le document.
Dans Arbortext Editor, le curseur se place à l'endroit où se trouve l'objet sélectionné.