Aide > Présentation de la connexion au serveur PTC > Edition d'objets dans Arbortext Editor

Edition d'objets dans Arbortext Editor
Après avoir sélectionné un objet dans le Navigateur, sélectionnez l'option de menu Objet > Edition ou cliquez sur le bouton Edition pour ouvrir cet objet dans Arbortext Editor. Notez que l'opération Modifier permet également de récupérer un objet s'il ne l'est pas déjà. Lorsque les objets SGML et XML sont ouverts dans Arbortext Editor, vous pouvez les modifier à l'aide du jeu de fonctions complet de Arbortext Editor.
Vous pouvez modifier un objet de la même manière que n'importe quel document SGML ou XML. Toutefois, lorsque vous modifiez des objets, tenez compte des points suivants :
Vous devez rester connecté au serveur PTC tout au long du processus d'édition.
Au cours de l'archivage d'un objet, Arbortext Editor teste l'intégrité de ce dernier.
Lorsque vous modifiez des objets dans Arbortext Editor, les icônes suivantes représentant le statut des objets s'affichent dans l'affichage d'édition et dans le plan du document :
Icône
Description
Indique que l'objet est verrouillé (c'est-à-dire récupéré) par un autre utilisateur.
Indique que vous avez verrouillé l'objet.
Indique que personne n'a verrouillé l'objet.
Indique que l'objet a été modifié dans Arbortext Editor ou sur le serveur depuis la dernière récupération.
Indique qu'il s'agit d'un nouvel objet créé dans l'espace de travail actif.
Indique qu'il s'agit d'un objet périmé dans l'espace de travail actif. Cela signifie généralement qu'il existe une version plus récente de l'objet.