Aide > Impression et publication > Aperçu > Synchronisation des fenêtres Aperçu avant impression et Edition

Synchronisation des fenêtres Aperçu avant impression et Edition
1. Positionnez votre curseur sur le texte de la fenêtre Aperçu avant impression que vous souhaitez visualiser des éléments dans la fenêtre Edition.
2. Synchronisez les affichages au moyen de l'une des deux options suivantes :
Sélectionnez Edition > Synchroniser la position de l'éditeur dans la barre de menus, ou
Sélectionnez Synchroniser la position de l'éditeur à partir du menu de raccourcis Aperçu avant impression.
Le document défilera vers cette section dans le volet Edition.
*
Si le curseur est positionné sur une table, une entité de fichier ou une équation lorsque les fenêtres Aperçu avant impression et Edition sont synchronisées, il se déplace vers le haut de la table, de l'entité de fichier ou de l'équation.