Aide > Impression et publication > Aperçu > Choix du mode d'affichage des pages d'aperçu

Choix du mode d'affichage des pages d'aperçu
Les documents peuvent être affichés selon quatre modes différents.
Sélectionnez Affichage > Mode d'affichage 1 pose pour afficher une seule page à la fois. C'est le paramètre par défaut.
Sélectionnez Affichage > Mode d'affichage 2 poses pour afficher deux pages de document simultanément, la page recto s'affichant toujours à droite. La première page d'un document est toujours affichée dans la fenêtre de droite.
Sélectionnez Affichage > Mode d'affichage continu pour faire défiler les pages du document les unes après les autres.
Sélectionnez Affichage > Options > Pages étendues pour afficher tout le texte formaté sur une page, que le texte apparaisse en réalité sur cette page ou non. ce mode est principalement destiné aux concepteurs de mise en page.
*
Le mode Pages étendues est plus lent que les autres modes d'aperçu ; il n'est donc pas recommandé de l'utiliser régulièrement.