Aide > Impression et publication > Aperçu > Recherche dans la fenêtre Aperçu avant impression

Recherche dans la fenêtre Aperçu avant impression
Vous pouvez rechercher une ou plusieurs occurrences de texte dans la fenêtre Imprimer aperçu.
1. Ouvrez la boîte de dialogue Rechercher le texte en sélectionnant Edition > Rechercher le texte.
2. La boîte de dialogue Rechercher le texte contient les options suivantes :
Rechercher — recherche le contenu de la zone de texte dans le document. Les résultats de la recherche sont soulignés en rouge.
Mot entier seulement — lorsque cette option est cochée, elle recherche uniquement les mots entiers qui correspondent au texte saisi dans la zone Rechercher. Par exemple, l'option ne trouve que the et ignore theatre lors de la recherche de the.
Respecter la casse — lorsque cette option est cochée, la recherche respecte la casse. Par exemple, utilisez cette option pour rechercher uniquement DocBook dans votre document et ignorer Docbook.
Direction — détermine la direction de la recherche à partir de l'emplacement du curseur. Cliquez sur le bouton correspondant à l'option désirée.
Haut — effectue une recherche vers le haut du document.
Bas — effectue une recherche vers le bas du document.
Annuler — ferme la boîte de dialogue sans effectuer une recherche.
Aide — affiche l'aide contextuelle.
3. Sélectionnez Rechercher le texte pour commencer la recherche.
Répétition d'une recherche
1. Pour répéter la recherche de texte, sélectionnez Edition > Occurrence suivante.