Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'entités > Boîte de dialogue Modifier la section marquée

Boîte de dialogue Modifier la section marquée
Cette boîte de dialogue permet de modifier les sections marquées existantes.
La boîte de dialogue Modifier la section marquée contient les options suivantes :
Nom — Affiche le nom de l'entité de paramètre de section marquée sélectionnée. Ce nom apparaît à l'intérieur de l'icône d'élément qui représente l'entité de section marquée.
Les options de statut suivantes définissent les paramètres d'une section marquée. Une ou plusieurs valeurs de statut peuvent être indisponibles pour la section marquée sélectionnée. Ceci survient généralement en raison d'un attribut hérité par le texte qui rend un statut particulier logiquement impossible.
Vous pouvez cocher plusieurs statuts :
INCLUDE — Inclut le contenu de la paire d'icônes au cours du traitement du document.
IGNORE — Omets le contenu de la paire d'icônes au cours du traitement du document.
TEMP — Marque le contenu de la paire d'icônes comme temporaire. Utilisez ce statut pour identifier du texte susceptible de changer ultérieurement. Arbortext Editor traite le statut TEMP de la même manière que le statut INCLUDE.
CDATA — Traite le contenu de la paire d'icônes qui inclut des caractères SGML corrects comme du texte (données de caractère). L'analyseur ne traite pas le contenu comme un élément. Utilisez une section marquée avec ce statut pour identifier un exemple de code SGML brut que vous souhaitez afficher tel quel dans le document.
RCDATA — Remplace les références par le texte qu'elles représentent. Utilisez cet état lorsque la paire d'icônes contient des données de type caractère remplaçables, telles que des références d'entité caractère, texte ou fichier. Arbortext Editor traite les données de la même manière que les données CDATA, sauf qu'il remplace les références d'entité par les données.
Références — Inclut d'autres entités de paramètre de section marquée. Cet état crée principalement une section marquée qui inclut le texte spécifié dans l'entité déclarée et les entités référencées. Une référence à deux autres entités de paramètre de section marquée appelées marked1 et marked2 se présenterait comme suit dans la zone Références :
%marked1 %marked2
Les valeurs du mot clé Statut des sections marquées référencées sont prises en compte au cours du traitement, ainsi que celles de la section marquée à partir de laquelle elles sont référencées. Le statut IGNORE possède la plus haute priorité, qu'il soit spécifié directement ou par le biais d'une référence.