Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'entités > Boîte de dialogue Modifier l'entité graphique

Boîte de dialogue Modifier l'entité graphique
Cette boîte de dialogue permet de modifier les informations de référence associées à une entité graphique existante.
La boîte de dialogue Modifier l'entité graphique contient les champs suivants :
Nom — Permet de modifier le nom de l'entité graphique actuellement sélectionnée.
Nom de fichierPermet de modifier le chemin d'accès et le nom du fichier, si le graphique se trouve sur votre système.
ID public — Permet de modifier l'identificateur public du graphique. Un ID public permet d'identifier une entité graphique qui se trouve dans une zone commune à plusieurs systèmes. Arbortext Editor tente de faire correspondre le nom à un chemin d'accès existant en recherchant tous les fichiers catalogues présents dans la liste courante des chemins d'accès aux catalogues.
Notation — Permet de modifier la notation associée à l'entité graphique. Si vous devez créer une notation, cliquez sur le bouton Nouveau pour ouvrir la boîte de dialogue Nouvelle notation.