Aide > Mode auteur > Utilisation de tableaux > Modification de tableaux > Modification des attributs du tableau

Modification des attributs du tableau
1. Sélectionnez la cellule, la ligne, la colonne, le quadrillage ou le tableau.
2. Sélectionnez Tableau > Modifier les attributs .
3. A partir du sous-menu, sélectionnez l'une des options suivantes : Cellule, Ligne, Colonne, Quadrillage ou Tableau. Colonne et Quadrillage ne s'appliquent pas aux tableaux personnalisés.
4. Dans la boîte de dialogue Modifier les attributs, effectuez vos modifications et appuyez sur OK.