Aide > Mode auteur > Boîtes de dialogue > Fenêtre Edition > Boîtes de dialogue d'outils > Boîte de dialogue Comparaison de la configuration de publication avec PE

Boîte de dialogue Comparaison de la configuration de publication avec PE
Cette boîte de dialogue vous permet de générer un rapport effectuant une comparaison entre la configuration de publication du client Arbortext Editor et celle du Serveur Arbortext PE. Le rapport de comparaison des configurations de publication dresse la liste des différences entre l'environnement de publication du client et celui du serveur. Vous pouvez accepter le nom de fichier et l'emplacement par défaut pour ce fichier, en en spécifier de nouveaux.
Ce rapport s'avère tout particulièrement utile à la résolution des problèmes de publication. Si vous soumettez un problème lié à la publication au support technique, n'oubliez pas d'inclure ce rapport.