Aide > Mode auteur > Graphiques > Insertion et modification de graphiques intelligents > Création de liens et graphiques intelligents > Lien à partir d'un graphique intelligent dans un document non DITA

Lien à partir d'un graphique intelligent dans un document non DITA
Pour créer un lien à partir d'un objet d'un graphique intelligent dans un document non DITA, procédez comme suit :
1. Cliquez sur le graphique intelligent pour activer le contrôle Arbortext IsoView ou Creo View.
2. Sélectionnez Insérer > Lien.
La boîte de dialogue Mettre à jour les liens de l'objet graphique s'affiche. Cette boîte de dialogue vous permet d'ajouter et de supprimer des liens associés à un objet dans un graphique intelligent. Elle comporte une table Liens affichant les liens déjà définis pour le graphique. Vous pouvez cliquer sur l'un des liens de la table pour mettre en surbrillance dans le graphique l'objet associé à ce lien.
Cette boîte de dialogue contient également une liste Objets affichant tous les objets définis dans le graphique. Vous pouvez également visualiser les objets par leur ID ou par leur nom. Lorsqu'un objet est sélectionné dans la liste, il est mis en surbrillance dans le graphique. Le fait de cliquer sur un objet dans le graphique entraîne sa sélection dans la liste Objets.
3. Dans la liste Objets, sélectionnez l'objet auquel vous souhaitez associer un lien, puis cliquez sur le bouton Ajouter un lien.
La boîte de dialogue Ajouter un lien s'affiche. Cette boîte de dialogue contient les mêmes options que la boîte de dialogue Insérer un lien.
4. Utilisez la boîte de dialogue Ajouter un lien pour sélectionner la cible du lien et ouvrir d'autres boîtes de dialogue afin de configurer le lien.
Vous pouvez créer des liens vers des cibles du document, vers d'autres graphiques intelligents ou vers des pages Web.
*
Pour être considérés en tant que cible du lien, les éléments ou d'autres graphiques du document actuel doivent disposer d'un ID.
Utilisez l'option Insérer > Cible du lien pour ajouter l'ID à l'élément si cela est nécessaire.
5. Si vous avez spécifié un lien vers un autre graphique intelligent, vous pouvez déclencher une action dans le graphique cible en cas de clic sur le lien, par exemple en exécutant une animation ou une étape spécifique d'une séquence.
Sélectionnez l'option Affichage pour ouvrir la boîte de dialogue Ajouter un lien de vue. Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez sélectionner Animation ou Séquence pour configurer un lien vers un de ces éléments si votre graphique en contient.
Ne sélectionnez pas ces options si vous souhaitez simplement créer un lien vers une vue spécifique configurée pour le graphique.
Les séquences sont prises en charge dans les graphiques PVZ.
6. Lorsque vous avez fini de définir le lien, cliquez sur Ajouter.
Le lien est ajouté à la table Liens de la boîte de dialogue Mettre à jour les liens de l'objet graphique.
7. Cliquez sur OK.
La boîte de dialogue Mettre à jour les liens de l'objet graphique se ferme et le lien est associé à l'objet dans le graphique intelligent. Vous pouvez cliquer sur l'objet associé dans le contrôle ActiveX pour activer le lien.