Aide > Mode auteur > Graphiques > Insertion et modification de graphiques intelligents > Insertion d'un graphique intelligent

Insertion d'un graphique intelligent
L'insertion d'un graphique intelligent dans votre document est comparable à celle des autres types de graphiques. Vous pouvez insérer un graphique intelligent en recourant à l'une des méthodes suivantes :
Insertion d'un graphique — Vous pouvez sélectionner la commande Insérer > Graphique ou cliquer sur le bouton Insérer un graphique de la barre d'outils, par exemple.
Insertion d'une balise— Vous pouvez faire appel à la boîte de dialogue Insérer un balisage ou à une méthode similaire pour insérer une balise de graphique, par exemple.
Gestionnaire de ressources : pour les documents DITA, utilisez l'onglet Image du Gestionnaire de ressources pour insérer des graphiques intelligents.
Insertion à partir de Arbortext Content Manager et de Windchill : vous pouvez utiliser la Connexion au serveur PTC pour localiser et insérer un graphique.
Copier/coller ou glisser/déplacer — Vous pouvez insérer un graphique intelligent provenant de Arbortext Editor ou d'une autre application par copier/coller ou glisser/déplacer.
*
Vous ne pouvez faire glisser un graphique intelligent de Windows Explorer vers Arbortext Editor que par glisser/déplacer. L'opération copier/coller ne fonctionne pas dans ce cas.
Insertion d'une chaîne : vous pouvez recourir à la fonction insert ou à la commande insert_string, par exemple.
Pour ces méthodes, vous devez insérer un graphique avec une extension .cgm, .edz, .iso, .isoz ou .pvz pour que Arbortext Editor l'identifie en tant que graphique intelligent.