Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Modification de texte > Coupure, copie et collage de texte

Coupure, copie et collage de texte
Pour couper ou copier du texte, vous devez tout d'abord le mettre en surbrillance. Couper le texte supprime la zone sélectionnée, qui est alors placée dans un tampon de collage. Copier du texte, ne modifie pas la zone sélectionnée, la sélection est placée dans un tampon de collage afin d'être ensuite collée à un autre endroit. Une fois un texte copié, son emplacement reste sélectionné.
Pour couper, copier ou coller des données, vous pouvez utiliser un raccourci. Cliquez avec le bouton droit de la souris n'importe où dans la fenêtre Edition pour afficher le menu de raccourcis. Dans ce menu, vous pouvez choisir les éléments Couper, Copier ou Coller. Cliquez sur le bouton gauche de la souris ou appuyez sur la touche Echap pour fermer le menu de raccourcis.
*
Cette rubrique ne s'applique qu'aux opérations de coupe, de copie et de collage de texte dans Arbortext Editor. Consultez la section Copie et collage de texte à partir d'autres applications pour plus d'informations sur le collage de contenu à partir d'autres applications telles que Microsoft Word.