Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Comprendre la fenêtre d'édition > Contrôle de l'affichage à l'écran d'un document > Organisation d'un document lors de l'affichage en mode plan

Organisation d'un document lors de l'affichage en mode plan
Vous pouvez réduire toutes les occurrences d'une paire de balises d'un élément de division dans votre document. Ceci est utile pour vérifier rapidement les titres de division, couper et coller les divisions et se déplacer rapidement dans des documents de grande taille.
Pour réduire ou développer une division à l'aide du menu :
1. Sélectionnez Affichage > Réduire/Développer les divisions. La boîte de dialogue qui s'affiche contient le nom des éléments de balisage contenus dans votre type de document. Vous pouvez réduire le contenu de tous les noms d'éléments listés.
2. Sélectionnez un élément dans la liste.
3. Cliquez sur Réduire. Dans votre document, toutes les occurrences des paires de balises sont réduites, seul leur titre est affiché. Le bouton Annuler devient Fermer.
4. En conservant votre précédente sélection, cliquez sur Développer ou cliquez sur le bouton développer. Le texte réapparaît.
5. Fermez la boîte de dialogue en cliquant sur Fermer.
Réduction des divisions en utilisant la barre d'outils :
La liste déroulante Réduire/Développer les divisions de la barre d'outils vous permet de réduire rapidement une même division dans tout le document.
1. Dans la barre d'outils, cliquez sur la flèche de la liste déroulante Réduire/Développer les divisions (située à côté du bouton Réduire/Développer les divisions de la barre d'outils).
2. Cliquez sur un nom d'élément. Toutes les occurrences de cet élément sont désormais réduites.
3. Cliquez à nouveau sur la liste déroulante Réduire/Développer les divisions, puis sélectionnez Développer tout. Le document est entièrement développé et aucune division n'est réduite.