Aide > Impression et publication > Publication de PDF > Publication d'un document en tant que fichier PDF > Publication de documents très volumineux sous Windows

Publication de documents très volumineux sous Windows
Lors de la publication de documents très volumineux au format PDF sous Windows, le processus de publication peut échouer et afficher le message d'erreur Out of virtual memory space. Cette situation peut se produire lorsque le processus de publication rencontre une limite d'adressage mémoire de 2 Go sous Windows. Vous pouvez mettre à jour votre fichier Windows boot.ini pour dédier 3 Go de mémoire à l'aide des instructions fournies sur le site Web de Microsoft à l'adresse suivante : http://www.microsoft.com/whdc/system/platform/server/PAE/PAEmem.mspx
*
Suivez exactement les informations fournies dans la documentation Microsoft pour effectuer la modification. Une modification incorrecte des fichiers système peut provoquer l'instabilité de votre poste de travail.