Aide > Mode auteur > Utilisation de tableaux > Tableaux HTML > Impression publiée de tableaux HTML > Tableaux consécutifs

Tableaux consécutifs
En impression publiée, il n'y a pas d'espace entre des tableaux consécutifs. Cette méthode imite le comportement de navigateurs HTML populaires. C'est différent de l'affichage de la fenêtre Modifier où les tableaux consécutifs sont séparés par de petites quantités d'espace. Si vous souhaitez insérer de l'espace entre des tableaux en impression publiée, utilisez l'élément prespace dans votre FOSI.