Aide > Mode auteur > Utilisation de tableaux > Tableaux HTML > Impression publiée de tableaux HTML

Impression publiée de tableaux HTML
Les éléments en contexte par défaut pour le balisage des tableaux HTML sont définis dans les fichiers ci-après du répertoire chemin-Arbortext/lib. Utilisez ces fichiers comme un point de départ pour faire des personnalisations FOSI.
htmltable-eic.fos
tbody-eic.fos
td-eic.fos
tfoot-eic.fos
th-eic.fos
thead-eic.fos
tr-eic.fos
Notez que l'élément en contexte table HTML diffère de celui utilisé par les tableaux Arbortext (table-eic.fos). Notez également que les éléments en contexte de tbody, thead et tfoot sont partagés par les tableaux HTML et OASIS Exchange.