Aide > Impression et publication > Publication pour le Web et HTML (option Publication Web/pour un dispositif sans fil) > Erreur de manipulation des feuilles de style au cours de la publication > Menus de la fenêtre Journal des événements > Menu de raccourcis

Menu de raccourcis
Le menu de raccourcis apparaît lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris à l'intérieur de la fenêtre Journal des événements. Ce menu comporte les options suivantes :
Copier : Copie la zone sélectionnée dans le Presse-papiers. Cette option n'est disponible que lorsque vous cliquez à l'intérieur d'une zone sélectionnée.
Suivre le lien : si vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur un lien dans la fenêtre Journal des événements et que vous sélectionnez cette option, le document lié s'affiche avec le curseur positionné à l'emplacement approprié dans le document source. Cette option n'a aucun effet s'il n'y a aucun lien dans la fenêtre Journal des événements.
Inhiber : Masque le message actuel. Pour afficher les messages supprimés, sélectionnez Affichage > Affichage > Messages.
Réduire/Développer — Réduit ou développe l'entrée actuelle.