Aide > Impression et publication > Publication pour le Web et HTML (option Publication Web/pour un dispositif sans fil) > Erreur de manipulation des feuilles de style au cours de la publication > Menus de la fenêtre Journal des événements > Menu Fichier

Menu Fichier
Le menu Fichier comporte les options suivantes :
Enregistrer : enregistre le contenu de la fenêtre Journal des événements dans un fichier .xml. S'il s'agit du premier enregistrement depuis l'affichage de la fenêtre, vous devez sélectionner un nom de fichier de sortie.
Enregistrer sous — Enregistre le contenu vers une sortie avec un autre nom.
Enregistrer sous HTML : enregistre le contenu dans un fichier .htm.
Imprimer : imprime une version formatée de la fenêtre Journal des événements. Cette version imprimée comporte les informations définies pour être affichées par le menu Affichage.
Effacer précédent : supprime le contenu de la fenêtre Journal des événements à l'exception du contenu provenant du dernier processus de publication.
Effacer tout : supprime tout le contenu de la fenêtre Journal des événements.
Fermer : ferme la fenêtre Journal des événements (sans confirmation de l'utilisateur).