Aide > Impression et publication > Utilisation du client consommateur Web Composer > Affichage des tables des matières

Affichage des tables des matières
La table des matières se trouve dans la zone de navigation située sur la gauche de la fenêtre Afficheur Arbortext Editor. Pour revenir à la table des matières à partir de l'index, cliquez sur le bouton Table des matières.
Les en-têtes à gauche desquels figure une icône représentant un livre possèdent des sous-titres.
Un livre fermé représente un en-tête réduit qui contient des sous-titres. Pour développer l'en-tête et consulter son contenu, cliquez sur l'icône. Les sous-titres s'affichent et l'icône représente un livre ouvert.
Un livre ouvert représente un en-tête développé. Pour réduire l'en-tête et masquer son contenu, cliquez sur l'icône. Les sous-titres sont masqués et l'icône représente un livre fermé.
Les en-têtes à gauche desquels figure une icône représentant une page ne possèdent pas de sous-titres.
Les barres de défilement à droite de la zone de navigation et dans le bas de celle-ci permettent d'accéder à des parties de la table des matières qui ne sont pas visibles.
Cliquez sur un en-tête dans la table des matières pour afficher la partie correspondante du document dans la zone de visualisation, à droite de la zone de navigation.
*
Les fonctionnalités et l'apparence peuvent varier en fonction du navigateur.