Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Inclusion d'une table des matières dans un document

Inclusion d'une table des matières dans un document
Condition préalable : type de document Arbortext XML DocBook
Vous pouvez insérer une table des matières dans le document. La table des matières contient des entrées pour les éléments suivants :
Preface
les parties ;
les chapitres ;
les titres sect1 et sect2 ;
les illustrations ;
Tableaux
les annexes ;
Index
Vous pouvez générer une table des matières en incluant l'élément toc dans le document. Cet élément doit suivre immédiatement l'élément bookinfo.
Pour inclure une table des matières :
1. Placez le point d'insertion à droite de la balise bookinfo de fin.
*
Si l'élément dedication suit immédiatement bookinfo, l'élément toc doit être inséré après l'élément dedication.
2. Sélectionnez Insérer > Insérer un balisage.
3. Dans la boîte de dialogue Insérer un balisage, sélectionnez ALL dans la liste Catégorie.
4. Déroulez la liste des éléments, puis sélectionnez toc.
5. Cliquez sur OK. Une table des matière est générée automatiquement.
*
N'incluez aucun balisage dans l'élément toc. Laissez-le vide. L'insertion d'un balisage dans l'élément toc risque d'entraîner des problèmes de formatage.