Aide > Mode auteur > Utilisation du marquage > Application du formatage > Création de listes

Création de listes
Vous pouvez insérer des listes numérotées et à puces dans le document à l'aide des boutons de la barres d'outils si cette fonction a été configurée dans le fichier .dcf du type de document.
Pour créer une liste numérotée :
1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Placez le point d'insertion dans un paragraphe.
Insérez un nouveau paragraphe.
Sélectionnez les paragraphes à numéroter.
2. Cliquez sur le bouton Liste numérotée.
3. Si aucun numéro n'apparaît, cliquez sur le bouton Mettre à jour le texte généré.
Pour créer une liste à puces :
1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Placez le point d'insertion dans un paragraphe.
Insérez un nouveau paragraphe.
Sélectionnez des paragraphes à transformer en liste à puces.
2. Cliquez sur le bouton Liste à puces.
3. Si aucune puce n'apparaît, cliquez sur le bouton Mettre à jour le texte généré.
Pour modifier le style de liste :
1. Sélectionnez tous les éléments d'une liste à puces ou numérotée. Pour modifier le style d'un seul élément de la liste, sélectionnez ce dernier ou placez-y le point d'insertion.
2. Modifiez la liste en cliquant sur le bouton correspondant au style de liste souhaité.
Cliquez sur le bouton Liste numérotée pour convertir la liste en liste numérotée.
Cliquez sur le bouton Liste à puces pour convertir la liste en liste à puces.
3. Si les puces ou les numéros n'apparaissent pas, cliquez sur le bouton Mettre à jour le texte généré.
Pour supprimer le formatage de la liste, sélectionnez cette dernière et cliquez sur le bouton représentant son style actuel. Par exemple, pour transformer une liste à puces en paragraphes normaux, sélectionnez la liste et cliquez sur le bouton Liste à puces.