Aide > Mode auteur > Tâches fondamentales > Modification de texte > Affichage et masquage du plan de document

Affichage et masquage du plan de document
La fenêtre par défaut de Arbortext Editor est divisée en deux parties : le volet de gauche contient le plan de document, et le volet de droite, l'affichage d'édition Pour fermer le plan de document, cliquez sur le bouton Plan de document dans la barre d'outils.
Pour afficher le plan de document, cliquez à nouveau sur le bouton Plan de document. Notez que si l'affichage en colonnes est configuré pour votre type de document, ce bouton permet de basculer entre l'affichage d'édition, le Plan de document et l'affichage en colonnes.